Мое первоезнакомство с Глорион

Меня зовут Арманд. Еще недавно я был менеджером «Глорион». Спустя 11 дней после своей деятельности я получил квалификацию «Инструктор». Мне остается только подтвердить звание, и я добиться этой с одной стороны маленькой, но в тоже время значимой для меня цели.

Мое первое знакомство с продукцией холдинга «Глорион» произошло около года назад, когда я переехал жить один в новый для меня город «Сочи», чтобы открыть для себя новые перспективы. Все началось с поиска работы. В течение месяца каждый день я безуспешно искал работу, не пропуская не одного выпуска газеты «Сочи-Экспресс». Постоянные звонки, встречи, отказы. Все сводилось к тому, что оставалось не так много времени и денег для самостоятельной жизни в этом большом и для меня городе. Самое главное – у меня не было отчаяния, уныния, я знал, что все будет хорошо и я обязательно найду работу.
Купив очередной выпуск газеты «Сочи-Экспресс» я наткнулся на объявление:

«Работа через интернет».

Не раздумывая я сделал звонок и мне назначили встречу. Однако для меня оставалось тайной, что представляет из себя «моя будущая работа». С интернетом я дружил более чем прекрасно, обладал углубленными знаниями, знал HTML, немного SEO и рисовал анимированные аватарки в фотошопе. На душе было чувство, что это работа для меня!
На встрече мне рассказали о «Глорион», о продажах в нашей реальности и через интернет. В голове проскользнула классная идея:

«продвигать продукцию Холдинга в Абхазии».

Я решил приобрести продукт, мне было интересно, что же представляет из себя продукция холдинга, и это были зубные пасты «РАДОНТА».
Эффект меня поразил – вечером я почистил зубы и выпил 2 чашки чая. Ощущения налета на зубах не чувствовалось. Зубы оставались чистыми.

Однако сложившимся обстоятельствам я покинул город сочи и вернулся на родину. Спустя некоторое время, находясь у себя дома в Абхазии, идея продвижения продукта меня вновь вдохновила. Об этом я расскажу в следующей статье.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Это хорошо, что на жизненном пути встретился Глорион! Поздравляю!

Арманд ,поздравляем с открытием Инструктора,мы уверены ты сделаешь это ,т.е подтвердишь квалификацию ведь впереди Москва и Хайнань....Дерзай!

да ты хачик

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker