Первая встреча с будущими наставниками

В Google я вбил следующую строчку «Глорион в Сочи» и попал на блог Максима. Я решил написать письмо, но прежде составить грамотный текст, чтобы показать свои серьезные намерения и амбиции. Максим назначил мне встречу и порекомендовал взять некую сумму для покупки продукта. Совет был правильным. Я считаю, что невозможно начать бизнес, если не вложить в него деньги. Хотя, это возможно, но это не для меня. Меня интересовал быстрый старт, обучение за максимально короткое время. Я люблю ставить цели и достигать их максимально эффективно и быстро.
.Имея продукт «Глорион» на руках – откроет больше возможностей для его активного продвижения. Я взял 6.000 рублей и поехал в г. Сочи на встречу с Татьяной и Максимом. Встреча была назначена на субботу, 12 часов дня. В этот день у меня состоялась первая встреча, с Таней и Максимом. Я рассказал о своих намерениях, о «Глорион» в Абхазии.

С каждой минутой разговора «Глорион» в Абхазии меня вдохновлял еще сильнее и доводил до состояния эйфории. Я хотел заработать к себе уважение, много клиентов, собрать свою супер активную команду «ENERGY» (заряженных позитивом и морем энергии). Больше всего меня вдохновляла идея и само слово «собственный офис, своя команда, я – лидер». Общались мы долго, Татьяна делилась информацией, навыками, рассказала о линейке «Интайс», дала попробовать сыворотку «Здоровый цвет», которая в будущем играла роль магнита для моих клиентов. Сыворотка с ярко выраженным эффектом на лицо! Эффект от нанесения сыворотки на руку был таков: «Мягкие руки, которые быстро приобретают здоровый цвет», так приятно трогать свои руки.. ммм
Меня радовал «Татуаж» для губ. Это был классный продукт, который я так же купил вместе с сывороткой. Сумма покупки составила около 6.000 рублей (ИНТАЙС + ГЛОРИС). После разговора я вежливо попрощался с Максимом и Татьяной и поехал на вокзал. Мое состояние было неописуемо, это было состояние классной эйфории, классная идея, которую можно выполнить в реальность, в бизнес и зарабатывать деньги». По природе – я активный человек и мне становится скучно от сидячей или офисной работы с бумагами. Мне всегда интересно общаться с людьми, особенно работать и обучать людей в той или иной сфере, но в данном случае сотрудничать с «Глорион».

Почему я считал, что идея по продвижению продукта «Глорион» гениальная?

Напишу по пунктам:

1. Продукция холдинга «Глорион» - классная.
2. Не кто не занимается продвижением данного продукта в Абхазии. И это перспективно
3. Есть хорошая возможность обучиться технике продаж и продвигать продукт в Абхазии.
В силу обстоятельств и больших проблем я был вынужден покинуть город Сочи и вернуться на Родину, продолжить учебу в университете.

Прошел год после первого знакомства с продуктом. И неделя после первой встречи с Татьяной и Максимом и Ириной.

Я посмотрел на ситуацию, которая складывалась по стране, и продвижением продукции «Глорион» по-прежнему ни кто не занимался. Я подумал, а ведь это весьма перспективная идея и тут у меня появились ярко выраженные амбиции, будто у меня появился гормон радости, который дал сбой и чувство эйфории, радости и огромного порыва для осуществления задуманного не покидало меня ни на минуту.

Я поставил четкие цели:

1. Обучиться технике продаж
2. Активное продвижение продукта
3. Собрать команду и обучить ее.
4. Открыть офис и поднять оборот по стране в 500.000 тыс. рублей со своей командой за первые 2-4 месяца.
5. Охватить всю страну в целом и достичь классных результатов.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Арманд,желаем тебе добиться всех целей которые ты здесь прописал и выйти на новый уровень в бизнесе Глорион. Ты активно действуешь ,уже хорошо работаешь с продуктом,отлично знаешь интернет инструменты ,но нет предела совершенству ,мы верим что ты действительно можешь стать профи ,наш подход это "работать в долгую" . Наши намерения определяют нашу действительность!

Спасибо Максим! Искренне благодарен вам за поддержку и помощь!

Арманд! Успехов, достижения намеченных планов!!!

Арманд! Цели амбициозные! Это важно в нашем бизнесе, а еще важнее - составить четкий план по их достижению и двигаться по нему!!!!!!! Желаю, чтоб эта цепочка привела к тем результатам и планкам, которые ты поставил! Все реально!!!!!!!!!!

Ира спасибо, будем стараться ;)

Поздравляем, ваш пост опубликован в рейтинге блогов Gloryon Journal!

Арманд поздравляем!! Ты очень энергичный, амбициозный.. это так важно на первых этапах бизнеса, гореть и зажигать других!! Дальнейших побед, четких планов.. а самое важное точных действий!!!

Классные цели, главное - энергия))) Огромный потенциал!!!

Арманд, ты большой МОЛОДЕЦ!!! У тебя обязательно все получится! У тебя классные наставники и СУПЕР-компания GLORYON!!! Встретимся на Хайнане!!!

До встречи на острове "ХАЙНАНЬ" ;)

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker