Первые продажи или взял квалификацию инструктора за 11 дней

День первый.

Первым делом я решил проработать по теплому списку у отца на работе. Зайдя на работу, я поздоровался и представился:

«Менеджер нового косметического направления в Абхазии «Глорион».

У нас отличная декоративная косметика, которая выпускается на ведущих заводах германии. Давайте я проведу презентацию. Я показал продукт. Рассказал и перешел на «Глорис». Делал сильный упор на проведение тестов. Говорил о том, что тест работает и в 99% случаях его результаты верные. Говорил, что с помощью тестов могу подобрать индивидуальный набор косметики для вашего типа кожи. Затем я сажал человека за ноутбук, проводил тест, доставал учебное пособие, прайс и давал пробовать сыворотку «Здоровый цвет», женщины и девушки были без ума.. они таяли перед сывороткой..ее эффект ошеломлял их.

през1.pngпрез2.png

У меня был первый заказ, на сумму 3500 рублей. Далее следующий тест. За ноутбук сел сразу же второй клиент, заказ на 4500 рублей. И третий клиент .. который сделал заказ на 4.000 рублей. Я поблагодарил их, и сказал, что продукция будет через 3-4 дня.
Потом я зашел к отцу в кабинет и провел презентацию его компаньонам, двум женщинам и бухгалтеру. Продал помаду. Выйдя из кабинета я сделал звонок Татьяне и сообщил о своих результатах. Она сильно хвалила меня. Я был рад и это был дополнительный заряд бодрости и позитива.

День второй.

Новый рисунок (7).jpg

На второй день один из клиентов порекомендовал своей сестре пройти со мной тест, и я сделал очередную продажу на 5500 рублей.
В этот же день состоялась встреча с подругой Ниной. Она направила меня в избирательную палату. Я поехал к девочкам на встречу. Провел тест, но она сказала, что готова заплатить только через неделю. Я сказал, что смогу привести продукт за свои деньги и отдать ей, а расплатиться она сможет как договорились. Когда я привез продукт, она не удержалась и сразу же расплатилась.
Этот день я провел очень активно.

Рабочий день начинался с 9 утра. А закончился он в 6 вечера. За этот день я раздал несколько буклетов и через пару часов состоялся звонок, я поехал клиенту и продал помаду, татуж, очищающий гель и много чего еще на сумму около 4000 рублей. Я снова вернулся к отцу на работу и застал его компаньона, провел тестирование и она сделала заказ на 3 300 рублей. Я сделал скидочку и подарил ей отбеливающую зубную пасту. Двум другим клиентам я подарил чай «Атлант» и так же «Рандонта» отбеливающую. За первые два дня я сделал продажу около 25 000 рублей. Я был безумно рад! Как здорово, такое чувство .. которое не описать словами..

День третий.

На третий день я снова пошел к отцу на работе и получил заказ на Кардомегу и чай для своей тети. Она позвонила своей дочке, которая так же сделала заказ на сумму около 4000 рублей. Классно! С каждой продажей я все больше входил в роль менеджера «Глорион», одним словом «я был в образе».
Для своей работы я обязательно сделал визитки, которые раздавал своим клиентам. В этот день я провел активную рекламу. Прошелся по многим магазинам и делал потихоньку продажи. Где то помаду, кому то татуаж.

Я зашел в парикмахерскую и представился менеджером Глорион. Вначале меня не хотели слушать, как мне отвечали «Таких как ты приходит куча». Но я говорил, с такой продукцией – только я. Вам стоит послушать и попробовать. Достав косметичку и показав татуж меня перестали слушать, дамы активно налетели на косметичку, стали все смотреть и трогать. Я даже и сказать ничего не смог толком, т.к. им было интересно пощупать и попробовать! Тут я сделал продажу на 5.000 рублей. Итого на 3-ий день сумма моей продажи составила около 12000 рублей.
Вау! Как классно, я был так доволен своими результатами, я так восхищался собой и я не могу передать это набором букв. Масса взрывных эмоций. В этот день я по настоящему гордился собой. Я понимал, что «ГЛОРИОН» - это моя жизнь!!!

Меня бодрили теплые слова моих наставников Татьяны и Ирины и Максима. И я двигался вперед.
Оставалось не так много времени с момента, когда я стал менеджером, чтобы пройти акцию «активный старт». Но .. когда дело коснулось колоссальных для меня продаж за 3 дня, я хотел взять инструктора. Таня говорила «Вперед, берем инструктора», и я говорил «ДА, БЕРЕМ!! И только так!!!»
Следующие три дня я вставал в 8 утра и ходил, куда только мог. По всему городу. С начала в его конец. Ходил пешком, передвигался на маршрутках. Делал по 15 пересадок за день. Сделал много записей.

Когда я привез продукцию – я стал звонить клиентам и спрашивать их мнение о продукте. Они были безумно рады продукту, им всем нравилось и это радовало меня еще больше!
Теперь моя цель была инструктор (1000 единиц). Все эти 3 дня я не мог ничего продать. Но я не останавливался. Я запустил рекламу, бегущую строку по Фитогелями. Было столько звонков, но встреч к сожалению мало из за недоверия клиентов, т.к. отсутствовал офис. Я это чувствовал. Для людей «Глорион» было новое, кто то делал заказы сразу, кто то думал.
В этот момент я понял, что «Глорион» поможет осуществить мои мечты и сделать первый шаг к своим большим начинаниям в этом мире! Больше всего мне доставляло удовольствие общаться с прекрасным женским полом. Девушки и женщины в моей работе только вдохновляли меня. Когда мне было скучно я проводил как можно больше презентаций на одном глубоком дыхании.

За один день я прошелся по 15-ти салонам красоты. Хозяйку одного из салонов заинтересовала продажа нашей продукции. Сейчас она в раздумье.
Последние несколько дней я продвигаю продукт по университету, среди своих лекторов. Уже есть первые продажи, к примеру, день работы в университете – первая встреча – продажа на 3.000 рублей.

Вот несколько примеров моих расклеенных плакатов в университете и на остановке у центрального рынка:

плакат3.jpgплакат2.png

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Классно! Арманд, я читала ваш пост и радовалась вместе с вами каждоуму этапу - каждой продаже )) Чувства, я согласна с вами, действительно, неописуемые )) Ощущение победы, уверенности, безграничных возможостей )) Так держать!

Спасибо Елена!! Так приятно, когда вместе с тобой радуются другие люди! Более всего радует то, что это настоящая радость без зависти. Именно в "Глорион" я узнал, что значит радоваться вместе с командой!

Арманд! Отлично! Так держать! Дальнейших успехов!!!

Арманд, молодец! При такой настойчивости и энергии движение по карьерной лестнице будет стремительным, чего я Вам и желаю!

Арманд, в каком году вы пришли в бизнес?
История отличная! Буду брать на вооружение ваши идеи :)

Я пришел в бизнес 21 марта.
Следите за обновлениями на блоге. Буду писать много полезной информации.

Поздравляем, ваш пост опубликован в рейтинге блогов Gloryon Journal!

Арманд, Вы прирожденный продавец)))
Такие продажи, не зная продукта мог сделать только профессионал прямых продаж.
Ключ успеха в удовольствии и радости от процесса.
Желаю Вам как можно дольше сохранить это ощущение кайфа, куража, страсти.
Пост действительно по праву занял первое место!!!
Поздравляю.

Здравствуйте Ковалева Наталья. Ваше предположение по поводу не знания продукта являются ошибочными. Я изучил продукт за несколько дней и делал упор на продажах по линии "ГЛОРИС".
Я купил сыворотки, крема и кое что из декора, посмотрел диск где проводится презентация линии "ИНТАЙС". И главную роль в изучении продукта для меня сыграли мои наставники!

Арманд, действительно, такие грамотные и настойчивые действия возможны только при поддержке, обучении и мотивировании высокопрофессиональных наставников! Татьяна и Максим Опекун таковыми и являются, но Вы потрясающий ученик! Тандем получился великолепный!

Арманд, совершенствуй свой талант!Ты молодец !

))) Есть чему поучиться!) Приятно было читать твои шаги к успеху Арманд!!! Надо бы мне тоже продукцию изучить)))

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker