Материалы категории "работа в сухуме"

Первые продажи или взял квалификацию инструктора за 11 дней

День первый.

Первым делом я решил проработать по теплому списку у отца на работе. Зайдя на работу, я поздоровался и представился:

«Менеджер нового косметического направления в Абхазии «Глорион».

У нас отличная декоративная косметика, которая выпускается на ведущих заводах германии. Давайте я проведу презентацию. Я показал продукт. Рассказал и перешел на «Глорис». Делал сильный упор на проведение тестов. Говорил о том, что тест работает и в 99% случаях его результаты верные. Говорил, что с помощью тестов могу подобрать индивидуальный набор косметики для вашего типа кожи. Затем я сажал человека за ноутбук, проводил тест, доставал учебное пособие, прайс и давал пробовать сыворотку «Здоровый цвет», женщины и девушки были без ума..

Первая встреча с будущими наставниками

В Google я вбил следующую строчку «Глорион в Сочи» и попал на блог Максима. Я решил написать письмо, но прежде составить грамотный текст, чтобы показать свои серьезные намерения и амбиции. Максим назначил мне встречу и порекомендовал взять некую сумму для покупки продукта. Совет был правильным. Я считаю, что невозможно начать бизнес, если не вложить в него деньги. Хотя, это возможно, но это не для меня. Меня интересовал быстрый старт, обучение за максимально короткое время. Я люблю ставить цели и достигать их максимально эффективно и быстро.
.Имея продукт «Глорион» на руках – откроет больше возможностей для его активного продвижения. Я взял 6.000 рублей и поехал в г. Сочи на встречу с Татьяной и Максимом. Встреча была назначена на субботу, 12 часов дня. В этот день у меня состоялась первая встреча, с Таней и Максимом.

Мое первоезнакомство с Глорион

Меня зовут Арманд. Еще недавно я был менеджером «Глорион». Спустя 11 дней после своей деятельности я получил квалификацию «Инструктор». Мне остается только подтвердить звание, и я добиться этой с одной стороны маленькой, но в тоже время значимой для меня цели.

Мое первое знакомство с продукцией холдинга «Глорион» произошло около года назад, когда я переехал жить один в новый для меня город «Сочи», чтобы открыть для себя новые перспективы. Все началось с поиска работы. В течение месяца каждый день я безуспешно искал работу, не пропуская не одного выпуска газеты «Сочи-Экспресс». Постоянные звонки, встречи, отказы. Все сводилось к тому, что оставалось не так много времени и денег для самостоятельной жизни в этом большом и для меня городе. Самое главное – у меня не было отчаяния, уныния, я знал, что все будет хорошо и я обязательно найду работу.
Купив очередной выпуск газеты «Сочи-Экспресс» я наткнулся на объявление:

«Работа через интернет».

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker