Материалы категории "Глорион в Сочи"

Еще одна победа! Лучший блог


Добрый вечер дорогие друзья! Сегодня прочитал радостную новость на сайте gloryon.ru! Мой блог объявили лучшим! Я очень рад этому событию и безумно благодарен "GLORYON", спасибо!
Я взял квалификацию инструктора и не так много времени до завершения итогов месяца. Я намерен за оставшуюся неделю проделать много работы и сделать все возможное и невозможное, чтобы одержать еще одну победу!

Сегодня пятница, и мы спешим поделиться с вами самыми достойными, интересными и увлекательными постами блога Gloryon Journal!

Знакомьтесь, победители пятой недели рейтинга блогов:

Авакимян Арманд, г. Сухум-Сочи
Виктор Жидких, г. Киселевск
Смирнова Ольга, г. Санкт-Петербург

Подробное знакомство с победителями начнем с Менеджера Арманда Авакимян из города Сухум-Сочи - сегодня именно он достоин занять пьедестал почета!

Продукт активно развивается в абхазии!

Доброй ночи дорогие друзья!!!

Хочу напомнить, что я первый и единственный менеджер нового (для Абхазии) косметического направления "Глорион".
Второй месяц я активно сам продвигаю продукт.

Сегодня у меня появился первый менеджер, молодой человек лет 25-ти, который сделал продажу в первый день на сумму 2.500 рублей.

Завтра встреча с 3-мя потенциальными менеджерами.

Набираем обороты! Будем продвигать продукт командой.

Раздался звонок от сына директора гостиницы "АЙТАР" (одна из лучших гостиниц в г. Сухум).
Мне сделали предложение: к началу лета открыть точку и продавать продукцию отдыхающим с разных концов России.

УРА!!!

Это еще одна маленькая победа!!!

Первые продажи или взял квалификацию инструктора за 11 дней

День первый.

Первым делом я решил проработать по теплому списку у отца на работе. Зайдя на работу, я поздоровался и представился:

«Менеджер нового косметического направления в Абхазии «Глорион».

У нас отличная декоративная косметика, которая выпускается на ведущих заводах германии. Давайте я проведу презентацию. Я показал продукт. Рассказал и перешел на «Глорис». Делал сильный упор на проведение тестов. Говорил о том, что тест работает и в 99% случаях его результаты верные. Говорил, что с помощью тестов могу подобрать индивидуальный набор косметики для вашего типа кожи. Затем я сажал человека за ноутбук, проводил тест, доставал учебное пособие, прайс и давал пробовать сыворотку «Здоровый цвет», женщины и девушки были без ума..

Мое первоезнакомство с Глорион

Меня зовут Арманд. Еще недавно я был менеджером «Глорион». Спустя 11 дней после своей деятельности я получил квалификацию «Инструктор». Мне остается только подтвердить звание, и я добиться этой с одной стороны маленькой, но в тоже время значимой для меня цели.

Мое первое знакомство с продукцией холдинга «Глорион» произошло около года назад, когда я переехал жить один в новый для меня город «Сочи», чтобы открыть для себя новые перспективы. Все началось с поиска работы. В течение месяца каждый день я безуспешно искал работу, не пропуская не одного выпуска газеты «Сочи-Экспресс». Постоянные звонки, встречи, отказы. Все сводилось к тому, что оставалось не так много времени и денег для самостоятельной жизни в этом большом и для меня городе. Самое главное – у меня не было отчаяния, уныния, я знал, что все будет хорошо и я обязательно найду работу.
Купив очередной выпуск газеты «Сочи-Экспресс» я наткнулся на объявление:

«Работа через интернет».

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker